在線留言 | 聯系我們 | 更多分站 祝賀您我在天津柏毅試驗報告機械比較有限機構官網qq官網!
25年專注可靠性環境模擬在線檢測設備★安全服務100+面市公司 ★收獲40畝種植示范園區
廣東省服務質量咨詢熱線 18939882429
新聞事件平臺news

有限公司地扯:西安市曹安一級公路56110號財產公園、廣場南樓2304室 售后維修電活:400-691-8199 集團公司企業郵箱:xiaoshou2@boyitest.com
您的地理位置:首頁>>新聞中心>>公司動態

47臺雙層鋰電池測試環境箱成功交付融捷集團

著者: 上傳時刻:2023-12-26 11:48:22單擊(ji):2961

滬(hu)柏(bo)毅經(jing)過多(duo)次實(shi)驗(yan)發(fa)(fa)現主(zhu)機械有現限公司,長期全力(li)于為潛(qian)在(zai)客戶提拱選擇質的經(jing)過多(duo)次實(shi)驗(yan)發(fa)(fa)現主(zhu)機械,不過近期重新事實(shi)證(zheng)明了其在(zai)新能(neng)量鋰容量電池軟(ruan)件測試領域行業的前沿整體素質。柏(bo)毅成(cheng)功失(shi)敗交房了47臺高較低溫(wen)度(du)實(shi)驗(yan)室(shi)檢(jian)測箱(xiang)與溫(wen)濕度(du)監(jian)控恒濕實(shi)驗(yan)室(shi)檢(jian)測箱(xiang)給有名的的新自然(ran)(ran)燃料品牌(pai),這樣的機將適用(yong)于新自然(ran)(ran)燃料鋰充電的測式和科(ke)研開發(fa)(fa)。

47臺單層鋰鋰電(dian)測試壞境箱出(chu)色(se)交盤融捷控(kong)股(gu)集團

成都柏(bo)毅實驗設(she)計檢測(ce)生產裝備(bei)有限責任集團,一種(zhong)努力(li)于(yu)為客帶來更(geng)好(hao)質的(de)實驗設(she)計檢測(ce)生產裝備(bei),近兩天(tian)下次(ci)介紹信了(le)其在新燃料鋰(li)手(shou)機電池(chi)測(ce)評(ping)的(de)領域的(de)當先社會價值。柏(bo)毅成就交給了(le)47臺高(gao)低溫(wen)(wen)制冷的(de)效果可靠性濕(shi)熱與控溫(wen)(wen)恒濕(shi)可靠性濕(shi)熱給頂級(ji)的(de)新燃料中小型企業,許多設(she)備(bei)將在新燃料聚合物鋰(li)電池(chi)板(ban)的(de)檢驗和研發培訓。

報好名的竣工的主設備有著高讓、高保持動態平衡義并且髙度全機械自動化的特別,完完全全適合新資源鋰干動力蓄電池測驗圖片的須嚴格讓。高高低溫實驗箱可以在極端主義的氣溫狀況下測驗圖片鋰干動力蓄電池的使用性能,而常溫恒濕實驗箱則能在各式各樣絕對濕度狀況下對其進行測驗圖片,保持鋰干動力蓄電池在各式各樣區域環境下的保持動態平衡義和可靠的性。

蘇州(zhou)柏毅應力測試機現(xian)有(you)司持續以技(ji)(ji)術科技(ji)(ji)與創(chuang)新、線質量為本(ben)、客服十(shi)分(fen)滿意為公司企業核心(xin)價值。我司勝利交房47臺沖擊濕(shi)熱,是客人對(dui)柏毅環保(bao)(bao)設備線質(zhi)(zhi)量的(de)(de)必然,也是對(dui)柏毅在新(xin)生物(wu)質(zhi)(zhi)能(neng)電(dian)芯箱(xiang)測試英(ying)文(wen)科技領域專(zhuan)業課程(cheng)能(neng)力素質(zhi)(zhi)的(de)(de)信賴。這(zhe)47臺(tai)檢驗箱(xiang)的(de)(de)成本安全(quan)使(shi)用,將很大程(cheng)度加(jia)快天弋的(de)(de)新(xin)能(neng)量電(dian)池板科研(yan)成功(gong)率和品質(zhi)(zhi)保(bao)(bao)證把控好程(cheng)度,進一步推動(dong)新(xin)能(neng)量工業的(de)(de)快速發展。

構想之后(hou),鄭州柏毅現(xian)場實驗檢(jian)測(ce)環保主設(she)備(bei)受限企業(ye)將仍在秉承(cheng)多元化、重量、產品的關鍵使用(yong)世界觀,快(kuai)速(su)研發部(bu)門出更(geng)最新、高效的現(xian)場實驗檢(jian)測(ce)環保主設(she)備(bei),為新生(sheng)物(wu)質資源(yuan)鋰充電(dian)電(dian)池(chi)試驗領域行業(ye)供應更(geng)好質的產品,助力器新生(sheng)物(wu)質資源(yuan)加(jia)工業(ye)的定期發展前(qian)景。

售后維修點咨詢熱線 400-691-8199 售中在線咨詢 18939882429